• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2013/11/15
  • 469

恒見産生カキの三点盛

みんなの投稿 (7)
門司で牡蠣とれるの知りませんでした。
新鮮プリプリ(*^^*)
白ワインと一緒に。
美味しそう!
フォローありがとうございます(*´ω`*)これからもよろしくお願いします!
ドヒ キヨシ から akemi🐝
写真の一番奥の、焦がしバターとガーリックオイルのが最高に美味しかったです! )^o^(

これからもよろしくお願いします(^_^)v
牡蠣😍
ドヒ キヨシ から あくび
白のグラスワインで頂きました^_^

小ぶりな分、プリプリでした!
もう一回食べたい ヽ(´o`;
あくび から ドヒ キヨシ
明日の夕食は牡蠣になりそうです!
ドヒ キヨシ から あくび
牡蠣の季節だね☻
もぐもぐ! (136)
リスナップ (7)