SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩、黒胡椒、スライスニンニクで一晩、下味をつけて焼きました。
濃い味付けが好みであれば、焼く前にもう一度、塩胡椒をふって!
レンチンしたジャガイモも途中から一緒に焼いてます。鶏肉から出た肉汁とニンニクをのせて!
ガッツリ男飯!って感じ(≧∇≦)b
にんにく&ブラックペッパーって鉄板の組み合わせ♡
こりゃー美味いに決まっとる~♡かぶりつきたいね!!
骨付き肉、売れ残ってるとかなりお安くなっていて✌️
鶏と一緒に焼くジャガイモがまた良くて‼︎
ありがと〜がぶっ💕
スナップ様に2本盛りに(笑)
塩胡椒、ニンニクでがっつり💕