• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 11,164

骨付き鶏もも肉でガーリックチキン

みんなの投稿 (5)
お疲れ様でーす。
塩、黒胡椒、スライスニンニクで一晩、下味をつけて焼きました。
濃い味付けが好みであれば、焼く前にもう一度、塩胡椒をふって!

レンチンしたジャガイモも途中から一緒に焼いてます。鶏肉から出た肉汁とニンニクをのせて!
アッツーん♪お疲れ様~ヾ(≧∇≦) 

ガッツリ男飯!って感じ(≧∇≦)b
にんにく&ブラックペッパーって鉄板の組み合わせ♡

こりゃー美味いに決まっとる~♡かぶりつきたいね!!
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん、おはよー☂
骨付き肉、売れ残ってるとかなりお安くなっていて✌️
鶏と一緒に焼くジャガイモがまた良くて‼︎
ありがと〜がぶっ💕
わおー!がっつり!しかも二本もあるー😍😍😍美味しそう💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜♡
スナップ様に2本盛りに(笑)
塩胡椒、ニンニクでがっつり💕
もぐもぐ! (127)
リスナップ (20)