SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにカンパーニュ
🌿模様つけてみました🔪
#カンパーニュ #自家製酵母パン
#自家製酵母 #発酵の日(8月5日)
#フランスパン #ハードブレッド
その一回勝負でナイフ入れる難しさ😆
きっと手がぷるぷるするだろうな🥲🥲
迷いがなくスパッ!🗡といってるのが分かる〜
さすがizoomちゃん👏👏🏻✨👏🏻✨
私は、ためらい傷があったりするよ〜😂
とか言いながら、しまった〜と思うことが何度も😅
二度と同じにならないのも、また賭けだわね🤣
大きく息を吸い込んで、えいやぁと切ってみるけど、ありゃりゃな時もたくさん😆
まぁ、それも楽しむ事としてます→開き直り🤣
カッコいい❣️
さすがだわぁ✨✨
酵母は何かな?
柑橘類の酵母って、なかなか優秀よね🤗