• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/03/06
  • 506

カンパーニュ

みんなの投稿 (7)
🇫🇷
久しぶりにカンパーニュ
🌿模様つけてみました🔪

#カンパーニュ #自家製酵母パン
#自家製酵母 #発酵の日(8月5日)
#フランスパン #ハードブレッド
🌿さすがカット🔪の達人、美しい〜✨✨

その一回勝負でナイフ入れる難しさ😆
きっと手がぷるぷるするだろうな🥲🥲
くっきりとした葉脈🌿✨
迷いがなくスパッ!🗡といってるのが分かる〜
さすがizoomちゃん👏👏🏻✨👏🏻✨

私は、ためらい傷があったりするよ〜😂
izoom から あい
🔪は勢いあるのみ❗️
とか言いながら、しまった〜と思うことが何度も😅

二度と同じにならないのも、また賭けだわね🤣
izoom から yucca@
🌿は🔪で、小さな切り込みは✂️を使いました😉

大きく息を吸い込んで、えいやぁと切ってみるけど、ありゃりゃな時もたくさん😆

まぁ、それも楽しむ事としてます→開き直り🤣
わー😍
カッコいい❣️

さすがだわぁ✨✨
酵母は何かな?
izoom から nononko
これはね、りんご酵母からかけ継いだ、文旦酵母よ🦠

柑橘類の酵母って、なかなか優秀よね🤗
もぐもぐ! (77)
リスナップ (11)