SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレートで仕込みました
何故スライスしているのかは、ブログまで〜(T▽T)
気合い入れたのに残念💦
#自家製酵母#フィグ酵母#角食
でも、全体像は、デニッシュみたいにも見えるで😁
成形で、張ってしもたかな?
触りすぎたかな?謎😭
巻くとき締めすぎたんやろか?
せっかくのガスも抜けてるんか、伸びるわけなく😭
型半分くらいの時には既に、汚かった💦
こりゃ、リベンジしなあかんわ😱
リベンジや💪
美味しく出来てれば👌
私、パンは全く作らなくなってしまったから、こんな人に言われてもねぇ…と思うけど、発酵段階で表面がなめらかになっていることがポイントよ〜。
パンは奥が深いから、同じ材料でも気温によっても違うし…。
私は、かぶりつきたいよぉ😁
おはようございます🙌
ありがとう☝️
さすがー知ってる人いた👍👍
一次発酵で、1度パンチいれてまた発酵させたんよね〜
いつもなら、1回の発酵だけで、ベンチタイムとり、成形するんやけど💦
その時点で既にあかんかったんかなー
成形して、型入れした時には何ら変わらん感じやったのにな〜😭残念やわ💦
これは、リベンジ決定やから、次は頑張ってみるよ👍ありがとうね💕
うん。デニッシュに見えるよ😋
なので、カットしちゃった😅
難しい💦
表面違う物になっていてびっくりだね💧
カットしたら全然わからならいね😊
表面違う物になっていてびっくりしたね!
カットしたら全然分からない👌
奥が深いから、いろんな場所で、落ち度があるんやろうな💦💦
角食〜!カットしてる〜(笑)🤣
でも、美味しそうやで😋
おはようございます🙌
謎はブログに💦💦
せっかくの酵母パンやのに😱
残念やわ〜サクサク美味しいからいいか(笑)
美味しそう✨
カットしてあるとすごく綺麗で美味しそうに見えます‼️
ちょっとブログ拝見してみまーす🙋♀️
でも酵母パンは美味しいですよね❤️
生地の扱いひとつでも左右される、繊細やわ😅
奥が深い💦💦
アチャ〜なトップで、カットして投稿したよ(^^;;
味はいいし食感もサクッとしてる✌️✌️
こんにちは✌️
あら隠しでカットして投稿😅
ブログ見て〜かなりショッキング💦
雑に扱いすぎたかな〜謎😱
私もしょっちゅう失敗してるし……😁
ドンマイ‼️
味は良かったから、まぁ良いか(^∇^)アハハハハ!