野菜はお好みのものでこの日は、玉ねぎ、じゃがいも、大根、にんじん、かぼちゃ、茄子、ピーマン、プチトマトを使いました😊あるものので〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏手羽も入れたら、メインのおかずに〜😊
ワインビネガーの代わりにカンタン酢を使っています。
短時間で鶏手羽がホロホロ〜
甘みも付いて、本当に便利🎵✨
温かいままでも冷たくしても
酸味の美味しいカポナータ😊
#鶏手羽のカポナータ風#カポナータ #ミツカンカンタン酢 #鶏手羽元 #残り野菜#ストウブ