• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/11
  • 500

オーストラリアのサーロイン 赤身で柔らかく国産より好み❤

みんなの投稿 (7)
めるちゃ~⤴
リンリン🔔鳴らしちゃった😜

オーストラリア産のサーロイン私、好きなんだよね~
葡萄牛ての🍇
国産は霜が降りすぎて胃もたれ
…年だから

私が住んでる栃木県も、昨夜規制掛かって

コロナのなんたら…
(酔っ払ってて出て来ない💧)
…年じゃなく

皆、買い溜めで凄くて
肉屋勤務の私はもうクタクタ😣💦💦💦

今日は肉食べてハイボール飲んで寝ちゃう🎵

明日は又忙しいよー
古尾谷りかこ から ナオミ
美味しそう~(*´ω`*)
私も赤身の方が好き♪
国産の良いやつは脂がちょっとね…私達お年頃だから(笑)

お仕事 顔晴ってq(^-^q)
めるちゃ
戻れた❓

んじゃ 行ってみる
ナオミ から 古尾谷りかこ
りかちゃん、私も国産サーロインとかはもう無理💧

胃もたれ半端無い😅

お年頃だからね✨
古尾谷りかこ から ナオミ
ね(ノ´∀`*)
ナオちゃ〜ん❣️\(//∇//)\✨💛

オレも同感!高級霜降り肉は体調によっては吐く。お腹も痛くなる。(ーー;)

僕は噛みごたえのある赤身が好きやな、噛んでると肉の味がジワ〜っと出るやつ。

オージービーフ大好きだよ❣️\(//∇//)\✨💛

トロけるような肉は、好かん。d( ̄  ̄)✨💛
ナオミ から イチロッタ
あ、やっぱり?(笑)

お腹痛くなるよね😅

あれは、いかんいかん❗
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)