SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンリン🔔鳴らしちゃった😜
オーストラリア産のサーロイン私、好きなんだよね~
葡萄牛ての🍇
国産は霜が降りすぎて胃もたれ
…年だから
私が住んでる栃木県も、昨夜規制掛かって
コロナのなんたら…
(酔っ払ってて出て来ない💧)
…年じゃなく
皆、買い溜めで凄くて
肉屋勤務の私はもうクタクタ😣💦💦💦
今日は肉食べてハイボール飲んで寝ちゃう🎵
明日は又忙しいよー
私も赤身の方が好き♪
国産の良いやつは脂がちょっとね…私達お年頃だから(笑)
お仕事 顔晴ってq(^-^q)
戻れた❓
んじゃ 行ってみる
胃もたれ半端無い😅
お年頃だからね✨
オレも同感!高級霜降り肉は体調によっては吐く。お腹も痛くなる。(ーー;)
僕は噛みごたえのある赤身が好きやな、噛んでると肉の味がジワ〜っと出るやつ。
オージービーフ大好きだよ❣️\(//∇//)\✨💛
トロけるような肉は、好かん。d( ̄  ̄)✨💛
お腹痛くなるよね😅
あれは、いかんいかん❗