• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/06
  • 446

道産豚ヒレの八丁味噌漬け

みんなの投稿 (4)
北海道産の豚ヒレを使った料理です。
赤味噌に黒糖、お酒を加えて適度な
硬さにします。
ヒレ肉に蜂蜜を塗り冷蔵庫へ。

蜂蜜を洗い流し味噌を塗って
一晩おきます。

味噌から取りだし焼き目を着けて
炊飯器で20分。
プロの方なんですね!
フォローありがとうございます♬
よろしくお願いします!!
美味しそう〜꒰*´∀`*꒱
To: ponponyo30
こちらこそ,ありがとうございます。
すてき!
フォローありがとうございます!
もぐもぐ! (25)