SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤味噌に黒糖、お酒を加えて適度な
硬さにします。
ヒレ肉に蜂蜜を塗り冷蔵庫へ。
蜂蜜を洗い流し味噌を塗って
一晩おきます。
味噌から取りだし焼き目を着けて
炊飯器で20分。
フォローありがとうございます♬
よろしくお願いします!!
美味しそう〜꒰*´∀`*꒱
こちらこそ,ありがとうございます。
フォローありがとうございます!