• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 703

チーズイン&オンカツレツ トマトソース添え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏もも肉を半分の大きさにカットし、真ん中に切り目をいれる。
切り目に、1/2に切ったスライスチーズを挟む。
2
塩コショウで味を整え、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
3
みじん切りにしたニンニクと玉ねぎをオリーブオイル、鷹の爪を入れ、炒める。
4
③に、トマト缶を加え煮る。
ある程度水分がとんだら、コンソメの素を加える。
5
角切りにしたトマトを加え、塩コショウで味を整える。
6
揚げたとり肉をお皿に盛り、上に溶かしたチーズを乗せる。
トマトソースをかけて、パセリ等散らせば出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)