• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 1,674

辛い料理

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
そうめん
1束
トマト
適当
レタス
適当
焼豚
2枚
麺つゆ
適当
適当
キムチ
適当
コチュジャン豆板醤
適当
マヨネーズ
適当
ゆで卵
2分の1
作り方
1
そうめんを規定時間茹でる
2
調味料をボールにまぜまぜ
3
茹で上がった素麺を冷して、調味料と和える
4
皿に盛り付け、切ったトッピングを載せて完成
ポイント

お好みの味で加減する!

みんなの投稿 (1)
冬でも美味しい♡
もぐもぐ! (8)