• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/11
  • 575

ベーコンチーズバーガーとオニオンリング

レシピ
材料・調味料 (1~2人)
オニオンリング
玉ねぎ 輪切り
1個
小麦粉
80g
片栗粉
25g
コンソメ粉末
8g
2g
砂糖
小1/2
110cc
揚げ油
適量
作り方
0
○を全部ボールにいれてよく混ぜる
1
2センチくらいの輪切りした玉ねぎをほぐし、1にくぐらせ180度の油であげる。
2
両面をきつね色になるくらい揚げたらオッケー!
ポイント

ケチャップなどをお好みで!

みんなの投稿 (1)
#おいしい #お昼ご飯 #パン から #手作り #肉 #牛肉 #オニオンリング #種から手作り
もぐもぐ! (22)