SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*シロカではロゼ色が丁度よくとても弾力がある。
*来年はスマホとの連携でフライパンの温度調節をライブでしながらシェフのレシピ通りに作れるヘスタンキュー、炊飯器の保温機能、通常のフライパンで焼くローストビーフもヘルシオ、シロカに取り入れて5種類の作り方による違いを検証します!!!
#おうちごはん #ローストビーフ
#ヘルシオオーブン #シロカおうちシェフPRO
#ワイン #フランスワイン
狸もローストビーフ(叩きかな🤣)を好み
時折作ります。
私のオーブンレンジ以前はヘルシオを
所持しておりましたが現在ビストロ。
どちらにせよ、オーブンレンジのオート調理は微妙な仕上がりになりがちです。
しかも私事ですが、
当方のビストロには構造上の欠陥が有るのか、売りの高温蒸し焼き機能を使っていると難儀な故障を起こします。
※ネット上で同様な症状確認
そんなこんなで狸のローストビーフは
特殊野外調理(穴掘り置き火と共に埋る)の他では、
フライパン(殆ど此方)又は網での直火炙り
で調理しております。
慣れてる故ですし手が離せ無いのは
否めませんが確実です。🤣