SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はニンニク&生姜&醤油のタレに漬け込んだ鶏肉の唐揚げを作りました。少し酸味を効かせた自家製マヨネーズのタルタルソースでね。ちなみにジューシーな唐揚げを作るポイントは低温と高温の2度揚げになります。最近は美味しい唐揚げ専門店が増えましたが、レシピで2度揚げを指示されるところも多いように味は確かです。
是非ともワンランク上の唐揚げをお試し下さいね~😄👍✨️