SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お出かけの差し入れなんですが、卵が小さかったから、増やしたら、増やしすぎ〜💦💦
型から溢れて漏れ出ちゃって😭
汚い仕上がりに
気心知れた仲間なので、言い訳しときました💦
味は変わらんし、桜あんのホワッと香りを楽しめました
色素入れたけど、ピンク薄いな☝️
次のババゾンに入れてやろうか?と孫ちゃんの分は取り分けて冷凍してます👌
#ノンオイルシフォン #シフォン #桜あん
桜あん使いのシフォン
美味しそう〜😋💕
ケーキは量の加減が難しいね。
レシピと型の大きさが違う時とか、どうしていいかわからん💦
テキトーにやってるけどな〜😅
シフォン、なかなか難しいね
あちこち需要する人がいると作りがいがあるね😃
おはようございます😃
それやねん、一応、大体想像したら、卵の量足らんやろな〜と増やしたけど、増やし過ぎた😅
テキトーが出たな
おはようございます✨
休みの日は、買い物以外出かける事はほぼなく、自宅でコツコツ焼いてるよ
半日は遊べる👍
ふわふわ〜
汚いとか思わんで❤️
TOMOちゃんパンだけじゃなくシフォンも沢山焼いていて凄い❣️
桜シフォンは喜ばれるね🥰
ふわふわ桜シフォン
美味しそう(❁´ω`❁)*✲゚*
差し入れにこれをもらったら
テンション上がるわ~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こんにちは✨
下になってる、焼く時は上の面、ボロボロやねん🤣隠してる
こんにちは👌
シフォンは、差し入れにもいいよ🙆♀️
卵の値段上がってるけど、バターやら使う焼き菓子より安上がり😋
こんにちは😃
桜っぽい感じが出るように、ピンクにしたかったけど、色素入れたけど焼いたら褪せちゃった😅
ママゾンからババゾンに変わったのね🤣
高さが出ていい感じ💕
桜の香りは嬉しいですね🌸
また、次のババゾンに向けて、新しいもの作ります