SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは一人ご飯なのでメインのおかずになれるのですが、調べてみたらやっぱりひじきは副菜‥ですよね笑
ということでブリ大根を作ろーっと展開していき、思いついてから買い物に行って作ってお出しするまでに、スムーズに出来ました(*^^*)
和食は献立から味付けから盛り付けまで難しいですが、少しずつ慣れてきました(^^)
時短で美味しくなっちゃう圧力鍋にはいつも感謝しています笑
ちょっと忙しいし大変だからやめておこうかとも思いましたが、主婦の方はこれを毎日こなしているんだよな‥と思ってチャレンジしてみたのです。
日常的に手際よく美味しいご飯を作る練習ですね。
嗚呼、主婦になりたい‥笑