• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 434

ポテサラ

みんなの投稿 (3)
じゃがいもを茹であげてすぐにオリーブオイルとビネガー振りかけて味を引き締める。某大御所に昔教わった「大人のポテサラ」です。具は冷蔵庫にあったもので適当に豪華にしてみた。
某大御所の「大人のポテサラ」はわたくしめも今も実践しております((*゚益゚)ゞデシ!!(笑)
キリッとして美味しいよね💜
麻紀子 から まる(丸大豆)
味が引き締まって食べやすくなるよねー。普通のポテサラはモサモサするけど大御所レシピはキリッとする♡
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)