• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 1,526

レンコン饅頭🍶

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
すりおろしたレンコンにみじん切りの蓮根や好きな具材を入れ、片栗粉少々でねる
2
器にいれて蒸す
3
生姜風味のアンをかけてキヌサヤなどを盛り付け
みんなの投稿 (7)
ヘルシーに蒸してあんかけ
好き〜💕
けど料亭とかで←会社の宴会とかで
しか食べた事がない!
手間かかりそうなイメージですが自宅で作るなんて丁寧なお食事、素敵です
sasaちゃんこ😎 から 麻紀子
揚げなくても中々いけるっしょ👍
麻紀子 から sasaちゃんこ😎
ヘルシーですね(^∇^)
初めまして‼
まきちゃんとこから参りました〜
私もこないだ、蓮根と海老で蒸してみたんですよ…走召テキトーでしたか(笑)
レシピ覗かせてもらいましたらまぁ〜💜ささちゃんこさんの先にみてたらよかった…(笑)中華餡にしてしまった(笑)
美味しそうですね‼
sasaちゃんこ😎 から まる(丸大豆)
お粗末🙏
まる(丸大豆) から sasaちゃんこ😎
何言うの〜‼
ステキでありんす💜
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)