SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
研修2時間やけど覚えることいっぱいで疲れたわ…ε-(ーдー)ハァ
今日の晩ご飯、
初めて作ってみた、おからdeごぼうバーグ。
照り焼き風にしたかったけど おからでソースは吸われてしまいました( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯?
次回は豆腐でやってみよう!
ごぼうの歯ごたえが美味しかった〜♪
あと春雨サラダ、旦那母にもらったお刺身の晩ご飯でした〜ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ⌝̲̏ㄘ❣
リスなありがとう〜♪
うん٩꒰ ´ᆺ`꒱۶バイト、そんなガッツリ入らへんし ぼちぼち頑張る〜!
ごぼうバーグ、歯ごたえは「鶏つくね」みたいなイメージで美味しかった〜(*´艸`)
しかし おから使うと汁 吸うやん?笑
豆腐やと、照り感守られるかな〜。次回豆腐でリベンジ♪
( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯?なるちんお刺身大好物なのね!昨日のは旦那母の買ったやつだけに、ええ刺身だったわ!
まかないで刺身食べれるなんて羨まし過ぎる〜(* ՞ټ՞)
おからでヘルシーだし、ごぼうの歯ごたえ最高ですよね✨✨
ごぼうバーグ、めちゃヘルシーだよ〜!歯応えあるから噛むことで満腹感でるし(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
今日はごぼうバーグでロコモコ丼したら美味しかったよ〜♪
初めてのとこって、それだけで神経的にも疲れるよね💦
ちゃんと疲れとってね〜(*´︶`*)
ごぼうバーグ💓ヘルシーでいいねっ♫
美味しそう(♡˙︶˙♡)
そうなの〜(*≧д≦) 仕事覚えるのと、みんなと仲良ししたいのと、いっぱいいっぱい٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
明日は2回めの研修頑張りマッス!
ごぼうバーグ、今日はロコモコ丼で食べたら疲れとれちゃったよ〜( •ॢ◡-ॢ)-❤リスなありがとございます(*´艸`)