• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/29
  • 480

ローストビーフ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>牛もも肉*600~700g塩麹*大2ブラックペパー*小1赤ワイン*50ccローリエ*2枚オリーブオイル①牛もも肉に塩麹とブラックペパーをすりこみ、 ジップロックに入れて冷蔵庫で一晩寝かします②①を焼く30分ほど前に冷蔵庫から出して常温にし 表面の水分をキッチンペーパーで軽く拭き取ります③フライパンにオリーブオイルをひいて、途中返しながら 中火~強火で5分程焼いて色をつけます④③に赤ワインとローリ
もぐもぐ! (26)
リスナップ (3)