• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/01
  • 562

もち麦&油淋鶏ソースで油淋バーグ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
醤油
大さじ3
大さじ3
砂糖
小さじ1
ネギ
適量
花椒(ホアジャオ)orラー油
適量
作り方
1
材料を混ぜ合わせて油淋鶏のソースを作る
(砂糖が溶けにくい場合には20秒レンジアップ)
※花椒orラー油は夏バージョン 辛味用
2
ソースの付いていないハンバーグを浸し
味を染み込ませて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)