SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕の風味が良く桜餡もまろやかな味わいになり、とても美味しいパンでした!
上手ね〜😃✨
パン教室羨ましい😙💦
ありがとうござます😊
〈パン作り〉自分ではまだまだですが、お気に入りのパン教室で作って満足してます☆
実は引越して遠くなったんですが、1時間半かけて通ってます(^◇^;)
私もこの成形好きです!
チョコとかクリームとかでしてもいいかも♡
パン作れる人すごいなあ🥐
パンは作らないんですか?
あんなにたくさんお料理してたら、
パン作る暇がないかもー🦆
いつもたくさんのご馳走を作るシュトママさんのがすごいです♡
パンの発酵待てない。
きちんと分割もちゃんとできないんですよ。
めんどくさがりなんですよ。
パンやケーキをきちんと作る人尊敬します。
マーブル綺麗に出ていて食べたーい美味しそう👏👏👏🥐👍
私はきっちりが好きで、カップケーキ作る時でも生地を分けるときグラムをはかるんです。
出来上がりの大きさが揃った方がいいので。
でも最近は取り掛かるまでが大変で…。
歳と共におっくうに(^◇^;)
いつもたくさんお料理作るシュトママさんを尊敬しますよ☆