• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/05/01
  • 298

狸の宴シリーズ 今宵の料理 てゆか、酒の肴だぬう。🤣 皆様に✨🍻🎶 ベッケンバウアー ジョーブログ200万人達成おめでとさん‼️ (・∀・)っ🥂←ドンペリ [先付] おくら [向付] 穴子のお造り ※山葵醤油/柚子胡椒/定番の紅葉ポン酢 の三刀流で頂きますた(*´▽`) [御凌ぎ]←写真のもの お鮨の盛り合わせ ※此方も、特製付けタレと ポン酢で頂きますた。 [酒の肴]←ナウ 甲烏賊の子 ※狸特製 チョジャン (発酵そみド配合) [焼物](あくまで予定) すき焼or塊からの豚バラ肉をゴニョゴニョ [汁物](予定) すまし汁

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)