SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブの塩漬けはそのままでも美味しいのですが ひと手間かけてマリネにしておくと 更に美味!
ピンチョスにしたり サラダのトッピングにしたり 刻んでサンドイッチやカナッペに加えても♪
さすが!お目が高い!!
アンチョビとかパプリカとかレモンとか…マリネしたオリーブって美味しいの(/-\*)♪イタリアのとか好き~←行ったことないけどな。
デパートのイタリア展は得意(笑)