• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/22
  • 2,246

オリーブのアンチョビマリネ

レシピ
作り方
0
さっと炒め合わせた後 冷やすだけ
みんなの投稿 (2)
洋風な食卓に また 速攻おつまみ◎としても便利な常備菜はこちら
オリーブの塩漬けはそのままでも美味しいのですが ひと手間かけてマリネにしておくと 更に美味!
ピンチョスにしたり サラダのトッピングにしたり 刻んでサンドイッチやカナッペに加えても♪
めるぼちゃーん(о´∀`о)ノコニャニャチワ

さすが!お目が高い!!
アンチョビとかパプリカとかレモンとか…マリネしたオリーブって美味しいの(/-\*)♪イタリアのとか好き~←行ったことないけどな。
デパートのイタリア展は得意(笑)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)