• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/06/09
  • 1,680

たこつみれ はんぺん包み

みんなの投稿 (5)
みなさーん、今晩は🎵
本日は蛸の頭と鶏挽き肉で御弁当用のハンバーグを作った残りでお吸い物。

鶏挽き肉とタコ、お酒、生姜、醤油、片栗粉少々をフードプロセッサーで細かくしたものをはんぺんで挟んでお汁に入れてみましたぁ。
ほっこり、心も身体も暖まる~❤
あーるさん、こんばんはo(^o^)o

料亭のお料理のよう😳
美味しそうでお上品❣️

気持ちが豊かになります😊
あーる から usako
usaちゃーん、今晩は🎵
嬉しいコメントありがとうございます❗
久々の我が家での料理、ほっとします😁
フォローありがとうございます😊
あーる から Takeshi Nagaki
こちらこそありがとうございます🙇
よろしくお願いします😄
もぐもぐ! (117)
リスナップ (8)