ナンプラーを足してみたいなと思いましたが、つゆそのままで美味しかったです😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞品で頂いた塩レモンつゆでそうめん。
しっとり鶏胸肉とミニトマトとパクチーをもっさりと☘💕
とてもさっぱりでウマ〜〜😱🎶
夏にピッタリです👍
素敵な賞品ありがとうございました〜🙇♂️🎶
#そうめん #ハーブの日(8月2日) #レモンの日(10月5日) #麺の日(12月14日) #
ぱぱっと時短グランプリInstagram賞✨
受賞おめでとうございます🎉🎉🎉
しっとり鶏胸肉のしっとり感伝わってきます🥰低温調理かな👍彩りも綺麗💓💓💓💓
ありがとうございます😊
この鶏胸肉は、沸騰したお湯に入れて再沸騰後、火を止めて放置するヤツです😄
しっとり柔らかでお気に入りの作り方です✌️
塩レモンつゆとの相性もバッチリ👌🎶