• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/12
  • 148

山芋と人参のリゾーニ

みんなの投稿 (1)
今日のパスタはリゾーニを使って
みたよ。
お米みたいに見えるパスタでしょ?!
それをリゾット風にしてみました。

山芋をおろして人参のペーストと合わせ
オリーブオイルとコンソメ、ブラック・
ペッパーで味を整えたら、冷蔵庫で冷や
しておきます。

茹でたリゾーニを氷水で洗い流したら、
しっかり水気を切り粉チーズとガーリック
オイルと塩、胡椒で味付けして完成

お皿に山芋と人参のソースを敷き、
リゾーニを盛り人参のスライスと
豆苗で飾ってグリッシーニを添えて
完成です。

#カフェメシ #パスタ