• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/04
  • 1,026

sevensea73さんの、パプリカップのタルタル詰めチーズ焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
つやつやのパプリカが安く手に入ったので、
七海さんのパプリカップ
作ってみました~(●u艸u).*+

具は玉ねぎとうでたまご、海老をあわせて
チーズをたっぷり♡♡
お供はモローの白ワインと
サン=サーンスのヴァイオリンコンチェルト♪


グリルしたパプリカはすごくジューシーで
とっても美味しかったですんo(´○`)o
七海さん
素敵レシピありがとうございましたー!
七海 から まりんご
まりんごさんʕ-̼͡-ʔ
ものすごく綺麗にしかも海老入り豪華版ですねʕ-̼͡-ʔウットリ

皆様忠実に❝うでたまご❞と言ってくれ…(爆笑)しかも白ワインを合わせ最高ですわねʕ-̼͡-ʔ👍

お料理上手な方ですねʕ-̼͡-ʔ
フォローしちゃうぞʕ-̼͡-ʔ

ありがとうございますʕ-̼͡-ʔ
To: sevensea73 さん♡

七海たん((y)ˆ³ˆ)(y)
コメにリスナ、ありがとうです♪♪
フォローまでいただいてとっても嬉しいです♡
お返事遅くなっちゃってごめんなさい>_<

冷凍むき海老がいっぱいあったので、
入れてみましたん(´∪`d))
ちゃんとお酒と音楽からフランスづくしではじめて、お約束のうでたまごですよ~♡笑

とってもジューシーで美味しかった(*´∀`)
素敵レシピありがとうでした!
To: reachon さん♡

ようたん(*´ㅈ`*)♡
コメありがとうです♪♪
お返事遅くなっちゃってごめんなさいでした>_<

先日ラタに半分ずつ使って、
カップの分を残しておいたのだ(*´∀`)
焼いたらまた甘くてジューシーで
うまうまでしたぁ~♡

メニューも音楽もフランスづくし♪
辛口の白ワインにあいましたよん♡
パプリカお好きだったら
ぜひいちどやってみてください(*´∀人)
パプリカカップ、可愛いよね〜
私もやろうやろうと思いつつ、まだ😣💦💦
でもこの写真はとってもキュートだわ✨✨
To: meisui829 さん♡

メイスイしゃん(´∪`*))
コメにリスナ、ありがとうございます!

わたしもずっと☆つけてたんですが
ようやく作れましたぁ*^^*
具材もいろいろアレンジできるし、
焼きあがりのジューシーなパプリカも美味しい♡
新鮮なパプリカでぜひぜひ作ってみてください!
もぐもぐ! (121)
リスナップ (6)