SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
七海さんのパプリカップ
作ってみました~(●u艸u).*+
具は玉ねぎとうでたまご、海老をあわせて
チーズをたっぷり♡♡
お供はモローの白ワインと
サン=サーンスのヴァイオリンコンチェルト♪
グリルしたパプリカはすごくジューシーで
とっても美味しかったですんo(´○`)o
七海さん
素敵レシピありがとうございましたー!
ものすごく綺麗にしかも海老入り豪華版ですねʕ-̼͡-ʔウットリ
皆様忠実に❝うでたまご❞と言ってくれ…(爆笑)しかも白ワインを合わせ最高ですわねʕ-̼͡-ʔ👍
お料理上手な方ですねʕ-̼͡-ʔ
フォローしちゃうぞʕ-̼͡-ʔ
ありがとうございますʕ-̼͡-ʔ
七海たん((y)ˆ³ˆ)(y)
コメにリスナ、ありがとうです♪♪
フォローまでいただいてとっても嬉しいです♡
お返事遅くなっちゃってごめんなさい>_<
冷凍むき海老がいっぱいあったので、
入れてみましたん(´∪`d))
ちゃんとお酒と音楽からフランスづくしではじめて、お約束のうでたまごですよ~♡笑
とってもジューシーで美味しかった(*´∀`)
素敵レシピありがとうでした!
ようたん(*´ㅈ`*)♡
コメありがとうです♪♪
お返事遅くなっちゃってごめんなさいでした>_<
先日ラタに半分ずつ使って、
カップの分を残しておいたのだ(*´∀`)
焼いたらまた甘くてジューシーで
うまうまでしたぁ~♡
メニューも音楽もフランスづくし♪
辛口の白ワインにあいましたよん♡
パプリカお好きだったら
ぜひいちどやってみてください(*´∀人)
私もやろうやろうと思いつつ、まだ😣💦💦
でもこの写真はとってもキュートだわ✨✨
メイスイしゃん(´∪`*))
コメにリスナ、ありがとうございます!
わたしもずっと☆つけてたんですが
ようやく作れましたぁ*^^*
具材もいろいろアレンジできるし、
焼きあがりのジューシーなパプリカも美味しい♡
新鮮なパプリカでぜひぜひ作ってみてください!