SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつか、春菊が食べられるようになるのが目標です。笑
美味しそうでポチポチ押しちゃいました( ☆∀☆)
プロの方ですか?
私も調理師学校でフランス料理専攻で勉強したのですが、すっかり忘れていた料理を色々と思い出しながら観てました( 〃▽〃)
春菊は家庭菜園なので あまり苦味がなく美味しいかったです!是非、採れたてを食べて見てください。
ただ、料理歴が長く、外食が好きでしたので、食べたものはみんな作れるようになろうと思い勉強はしました。今はフレンチは外で、イタリアンは家で、和食は両方で食べています。笑
フレンチ専攻されていたんですか!? 羨ましいです!料理人を目指せばよかったと思うことも有ります。先生(業躰で懐石の先生)には勧められましたから。。
そうですか、家庭菜園のものは苦くないのですね。もう一つ、あの香りを乗り越えないと行けません。苦笑
勉強になりました!有難う御座います(*^^*)
家庭菜園のも香りも苦味も有りですよ、、、でも生(サラダ)でイケます!嫌いな方に勧めても(´д`|||)ねっ。。御免なさい(*´-`)
うちの子供達も食べないので大変です、🍕ピザはペロッと完食でした\(^o^)/