• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/02/22
  • 43

鶏むね肉と白菜のクリーム煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏むね肉
1枚
[下味調味料]
にんにくチューブ
3cm
しょうがチューブ
3cm
料理酒
大さじ1
塩コショウ
適量
強炭酸水
大さじ1
片栗粉
大さじ3
小麦粉
大さじ2
米油
大さじ1
玉ねぎ
小さめ1つ
白菜
1/4玉
料理酒
大さじ2
コンソメキューブ
2個
150cc
牛乳
300cc
塩コショウ
適量
黒胡椒
適量
パセリ
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)