• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/15
  • 796

大豆入りの松風焼き

レシピ
作り方
1
クックパッドID:706160を参考に作りました。レシピのパン粉を大豆の水煮に置き換え、醤油を半量にしています。
みんなの投稿 (5)
大豆を混ぜてもいいかな?と、急に思いつき、作ってみました🎵
大豆でかさ増し作戦大成功です✌️

材料をフードプロセッサーでガーッ🌀、オーブンでジューッ🔥です。
松風焼き大好き~~。。大豆入りのアレンジ流石~~かさ増し大成功ですね!(^^)!
かずきっちん から とも
ともさん、おはです( ´ ▽ ` )ノ
松風焼きってお節のイメージなんですけど、子供達が小学生のころ、たしか給食にも出ていた記憶が❤️
普段のおかずにも良いみたいですねぇ😄大豆、またまた入れちゃいました‹‹\(´ω` )/››
これは美味しそうだね💗
大豆でアレンジナイス👍
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、これも大量大豆の成せる技です✨
どんどん使わなくては😅
腐らないとは思いますけど。

リスナもありがとうございます💕
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)