• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 412

みんな大好き鶏天♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
タレに鶏むね肉を漬け込んであったので鶏天を♪
薄く削ぎ切りにしてるのですぐ揚がるし柔らかで美味しいよ♪
けいさん〜

鶏天って唐揚げと違うの?
衣が天ぷらの衣と同じかな?唐揚げも一緒かぁ?^_^;ワカラン...
noriko から key♪
あっそっか〜
天ぷらの衣だから鶏天で唐揚げは片栗粉とかだもんね〜

いゃいゃいつもどこが違うのかなって疑問だったんだ〜😅

今度けいさんの鶏天作らせて下さい🙏💕
ビールください!!!
key♪ から noriko
鶏の天ぷらだから衣の違いだね♪
むね肉の鶏天は我が家でもヒットなんよ♪ぜひ!!
リスナップもありがとう♪
key♪ から おりぃ
鶏天とビールね!!了解!!!!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)