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手料理
  • 2019/02/13
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パクチー、緑のぶどうとモッツァレラのサラダ。かけるビネガーラボ自由研究_03

レシピ
材料・調味料
パクチー
6~7株
マスカット
好きなだけ
モッツァレラチーズ
好きなだけ
ゲランドの塩(なければなんでも)
適宜
あらびき黒こしょう
適宜
はちみつ
小さじ2くらい
白ワインビネガー
小さじ2
オリーブオイル
大さじ1
ピンクペッパー
あれば適宜
作り方
1
パクチーを食べやすい大きさに切る。
マスカットは房から外し、半分に切る。
モッツァレラも食べやすい大きさに切る(今回はチェリーモッツァレラなのでそのまま)
器に盛り付けたら、材料の塩から下のものを順番にかけてできあがり。
色のポイントでピンクペッパーをトッピング。
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