• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 2,912

おとなのタルタルソース

レシピ
作り方
1
材料を全て混ぜる
ポイント

ケッパーをみじん切りにした方が上品に仕上がります。

ゆでたまごをクラッシュさせて入れても美味しいです。

みんなの投稿 (14)
ケッパーがけっこう余ってたので、使い道を考えて出来たレシピです。

揚げ物のタルタルソースとしても使えますヾ(^v^)k
aya
美味しそうです♡
やってみますq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
To: ayamaisonちゃん
簡単なので是非に(^^)/
茹でたササミにつけても美味しいですヾ(^v^)k
お酒の ススム 大人味ね😍

ホットドッグ リスナありがと💓
リスナップありがとーございまーす*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
素敵と思ったらちびめがちゃんだったのね🐟💓
手作りタルタルも、なんてたまらないなぁ。。お口が緩んじゃう💋💦
それからリスナもありがとう😃🙏
To: morinnorinさん
毎度推し逃げすいません(>o<)

我が家は大酒飲みがいるものでして(^^;)

調べてみたら、マヨネーズとケッパーって、一般的に混ぜるんですね(-.-;)

無知ってだめですね(ノД`)
To: suzuranranranさん
押し逃げすいません(>o<)

いつもながらどれも美味しそうでした(^^)/
To: ucoparche
ゆぅちゃんありがとう(*'▽'*)

ゆぅちゃんのご飯はいつも芸術的で、とてもとても真似できないヽ(゚Д゚)ノ

写真集作れそうだよ(*´ェ`*)
To: chibimega
ちびめがちゃん、それ程ではないけど(・・;)
皆さんのおかげでまたがんばれます(^-^)
美味しそうじゃーん♪(´ε` )
To: ucoparche
ゆぅちゃんの御飯は、素材そのものの造形の美しさが出ててステキだよ(*゚▽゚)ノ
To: mieboしゃん
ほんと!?ありがとうございます(*'▽'*)
今度はパンに乗せて食べてみようかな( ´艸`)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)