ケッパーをみじん切りにした方が上品に仕上がります。ゆでたまごをクラッシュさせて入れても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ物のタルタルソースとしても使えますヾ(^v^)k
やってみますq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
簡単なので是非に(^^)/
茹でたササミにつけても美味しいですヾ(^v^)k
ホットドッグ リスナありがと💓
手作りタルタルも、なんてたまらないなぁ。。お口が緩んじゃう💋💦
毎度推し逃げすいません(>o<)
我が家は大酒飲みがいるものでして(^^;)
調べてみたら、マヨネーズとケッパーって、一般的に混ぜるんですね(-.-;)
無知ってだめですね(ノД`)
押し逃げすいません(>o<)
いつもながらどれも美味しそうでした(^^)/
ゆぅちゃんありがとう(*'▽'*)
ゆぅちゃんのご飯はいつも芸術的で、とてもとても真似できないヽ(゚Д゚)ノ
写真集作れそうだよ(*´ェ`*)
ちびめがちゃん、それ程ではないけど(・・;)
皆さんのおかげでまたがんばれます(^-^)
ゆぅちゃんの御飯は、素材そのものの造形の美しさが出ててステキだよ(*゚▽゚)ノ
ほんと!?ありがとうございます(*'▽'*)
今度はパンに乗せて食べてみようかな( ´艸`)