SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣は塩こしょうと小麦粉をまぶしてソテーして取り出しておきました。
ホワイトソースは、いつものようにオリーブオイルで玉葱やしめじを炒めてから米粉も炒めて大量の牛乳を入れて作りました。
簡単にできて、軽くて美味しいホワイトソースが出来ます(^o^)
最後に茹でたほうれん草と牡蠣を入れて隠し味にパルメザンチーズをいれてます。
#定番メニュー #牡蠣 #米粉 #牛乳