• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/12/21
  • 254

冬の定番メニュー〜牡蠣とほうれん草 米粉のホワイトソースグラタン

みんなの投稿 (1)
具は、牡蠣、ほうれん草、玉葱、しめじ
牡蠣は塩こしょうと小麦粉をまぶしてソテーして取り出しておきました。
ホワイトソースは、いつものようにオリーブオイルで玉葱やしめじを炒めてから米粉も炒めて大量の牛乳を入れて作りました。
簡単にできて、軽くて美味しいホワイトソースが出来ます(^o^)
最後に茹でたほうれん草と牡蠣を入れて隠し味にパルメザンチーズをいれてます。

#定番メニュー #牡蠣 #米粉 #牛乳
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)