• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 2,040

デミグラスハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
みんなの投稿 (7)
・玉葱が美味しいハンバーグです
・玉葱は炒めず挽肉6:玉葱4位の割合で合わせます
・挽肉は塩をして、フードプロセッサで白っぽくなるまて回します
玉葱炒めないんやぁ✨

おいしそう💕
Toshitaka Inoue から かおり
炒める場合はしっかりと♪キノコ達もみじん切りにして一緒に水分を飛ばすように炒めて入れると美味しいよ!
フォローありがとうございます!!デミハンバーグ大好きです(///ω///)♪フープロ使うんですね!勉強になります・・・!
Toshitaka Inoue から yuki.s
こちらこそ宜しくお願いします(^^)/
手でこねると大変ですが、フープロ使うと
あっという間ですもんね♪ただ若干のムラがありますので、最後はボールで仕上げた方がまんべんなく混ざります。
フォローありがとうございます。
こちらからもフォローさせて頂きますね!
ヨロシクお願いしま~す(*・∀・*)ノ
Toshitaka Inoue から ハートがポッポ
こちらこそ宜しくお願いします♪
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)