皮付きのとうもろこしを是非買ってください。皮は調理直前まではがさずに。火を通したものはラップに包んで、縦にして冷蔵庫へ。実の水分を保てます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達は焼きとうもろこしが気に入りました。
ワタクシは、シンプルな茹で派かなぁ。
皆さんご存知とは思いますが、茹で方を自分の覚え書きに記しておきます。
美味しそうですね♪ 自分は茹でもろこしに一票!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
放浪しちゃダメですか(笑)!?( *^艸^)プププ
小さい頃やたら焼きトウモロコシにかぶりついてる写真多かったなぁ笑
美味しそうです♪
塩茹でのツヤピカですね(≧∇≦)どちらも好きー*\(^o^)/*
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
どちらも捨てがたい!
焼きとうもろこし、どうでしょ?
妄想してます😏