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手料理
  • 2014/08/11
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魚肉ソーセージサラダと焼き春巻き

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大豆を食べ続け、他の食材もちょっぴりヘルシー食にシフトした夫👨。
半月で3キロスリムになったそうです。ウォーキングも併せて始めたのが良かったかなと思います。お肉のボディスーツを脱げるかな?いつまで続くか分かりませんが、出来る限りワタクシも食の面からサポートしたいと思います。
昨夜のメニュー
👨大豆入り山盛りサラダ 魚肉ソーセージトッピング、焼き春巻き1本
👩👦👧焼き春巻きと付け合わせのサラダ
👨👩👦👧大豆の炊き込みご飯、
里芋と玉ねぎのお味噌汁 おからパウダーとちょっぴりにんにく入り
夫はお味噌汁が大でご飯が小です。
後方のは高校生男子の分。カロリーの差は歴然です❗️
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