SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぺったんこにしたら
お塩胡椒をふり
パン粉とパルメザンをつけて
エスカルゴバターで
焼くだけ!
簡単‼︎美味しかった♡
明日は、トーストにぬり
シラスをのせて食べようと思います。
٩(◜ᴗ◝ )۶だいちSAN
とっても万能に使えそうです!
レシピありがとうございます。
バター200g
ニンニク 1つ(12gだった)
パセリ(3本 茎も全部)
で作りました〜
この‼︎ エスカルゴバター作っとけば
イロイロ使えて⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
美味しくなっちゃうし!便利〜
コメント&、リスナップ
ありがとうございます♪♪♪
味も見た目もいいですよねー ありがとうございます(・∀・)v
次回は、いっぱい作って
冷凍保存しようと思います!
コメント&リスナップも
ありがとうございます〜♪♪♪
香りがしてきそう(^ ^)
コメントありがとう٩(◜ᴗ◝ )۶
この!エスカルゴバター
とっても美味しいよ!
きっと‼︎ 気に入ってもらえる❤️
オススメです!
パセリじゃなくバジルでも✨👍だね
٩(◜ᴗ◝ )۶今日は、オムライス作る時に〜万能です〜♪♪♪
(#^.^#)
いいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)
私も作らなきゃ!!(#^.^#)
エスカルゴバター
あと少しだけ冷凍庫に入ってます。
とっても便利で美味しいです(๑˘ᴗ˘๑)
ぜひぜひ〜♪♪♪