牛挽肉にはしっかり塩を揉み込み途中は塩を加えないで良いようにする。牛挽肉は脂身が多いとより美味しいです火力が弱いと牛挽肉に焦げ目がつかないのでしっかり熱したフライパンで焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段捨ててしまうセロリの葉や
ブロッコリーの芯が大活躍!
美味しさの秘訣になります✨
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(o^^o)
ミートソースおいしそうですね!
とても美味しそうな料理ばかり
だったのでついフォローしてしまいました☀️
よろしくお願いします🐾
参考にしていただけたら嬉しいです🐾
そう言って頂けると嬉しいです☀️
是非試して頂けたらと思います🐾
よろしくお願いします。
よろしくお願いします🐾
ブロッコリーの芯を使うのですね♡
ボロネーゼおいしそう〜*\(^o^)/*
よろしくお願いします💓
美味しそ〜💓💓💓
セロリの葉はくせが良い感じに
働いてくれます@是非お試しを🐾
よろしくお願いしまーす🐾
美味しそう(*^_^*)いただきます^_^
ものすごくおいしそうですね😋
食欲をそそられる料理ばかりです‼︎*\(^o^)/*