- 109
- 保存
途中鉄板に出た脂をスプーンで
皮に回しかければよりパリっと仕上がる
少し獣くさいので気になる人は
ローリエ、タイムを加えてもOK👍
なかなか日本では売っていないと
思うので自分で塩漬けにチャレンジ
するのも楽しいかと。。。
アイスバインで検索すれば幾つか
レシピが載っています🐾
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こちらのスーパーではよく見かけるので
野菜と一緒にパリっと焼いてみました🐾
こんなのがゴロゴロ売ってます(笑
凄い美味しそうです〜!꒰ღˇڡˇற꒱✯*
ロースのお肉でも出来たらイイナ。。。꒰´•௰•`๑꒱
よろしくお願いします✨
よろしくお願いいたします
それにしても、シャレ・ド・ポーだなんて、シャレなお名前がついてますねぇ(^з^)-☆
こちらこそありがとうございます。
ロースだとパサつくかもしれません汗
鳥か豚リブかなー。。。
全くの別もんですけど(笑)
よろしくお願いしますね🐾
楽しみに見させてもらってます☀️
よろしくお願いしまーす🐾
仲良くして頂けると嬉しいです☀️
こちらこそよろしく🐾
ハムみたいなもんだと思います汗
ただスネ肉なのでホロホロした
食感で周りに分厚い脂(コラーゲン?
がびっしりついてます(笑)
肉もハムみたいにピンク色ですし
料理名は日本語で書くと
〜豚スネ肉と
季節野菜のオーブン焼き〜
みたいになって鬱陶しいので
フランス語で豚スネ肉って意味の
ジャレ・ド・ポーにしました(笑
モチベーションあがります☀️
こちらこそよろしくお願いします🐾
ごめんなさい、私、シャレ・ド・ポーって読んでました~(笑)
ジャレ、ですね(((^^;)
我が家の戦争をこれからも……
いや、私の応援をよろしくお願いいたします(爆)
娘には負けられん!!
フォローありがとうございます❗️
よろしくお願いしますね💗
こちらこそよろしくお願いします🐾
あまりのお肉のプリッとぶりに魅せられてコメント無しでフォロー逃げしてましたΣ░(꒪◊꒪ ))))
よろしくお願いしまぁす
マルシェにはいったんですよ
楽しかったー
ハチミツを数種類買って
美味しかったなぁ