• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/01/01
  • 1,444

新年最初の手料理は、松前漬です!

みんなの投稿 (5)
謹賀新年、ついに年が明けましたね。
みなさま、あけましておめでとうございます🎍
今年も可能な限りで身体に優しい食材や添加物を含まない調味料を使い、自分の味覚を頼りながら拘りの手料理を作っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。そして新年最初の手料理は自家製いくらなど数日前から下ごしらえしていた松前漬になります。
大晦日の東京のコロナ感染者数はついに1,000人を越えて1,337人。いろいろと不安になりがちですが、新しい年を笑顔で過ごしたいのでちょっと豪華にしてみました✨(笑)
※ダイヤモンド富士の画像はテレビ朝日社のテレビ中継画面をお借りしております。

みなさま、今年も健康に気をつけながら明るく楽しい一年をお過ごし下さいね~😄✋🎶
#おせち料理 #お正月アラカルト #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
motohiroさーん😊
🎍明けまして、おめでとうございます🎍

メチャメチャ美味しそーな、松前漬け!
ホタテとイクラものってて、豪華ですね😆
私も明日自宅に戻るので、作ろーと
思います🙌(ホタテもイクラも無しですが笑)

コロナ…
早々に緊急事態宣言が出るのでは!?と
感じてますが、そんな不安な中でも
笑顔で明るく過ごしていきたいですね😊

今年もどーぞ、よろしくお願いします❇️❇️❇️
motohiro から ☆Chieco☆
政府は厚労相と経産相の責任の擦り付けばかりですから、自らが守るしかありません。どうぞ気をつけて下さいね。
今年もよろしくお願いいたしま~す😄✋
去年に引き続き、数の子とホタテが大きいくごろんと豪快に入ってますね。素晴らしい。🐮
motohiro から さとぽん
コメントを戴きありがとうございます✨
いつも松前漬にはホタテと数の子を入れてしまいます。ホント、大好きなんですよね~😄🎵(笑)
もぐもぐ! (177)
リスナップ (10)