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前の晩から塩麹に漬け込んだのですが、思うほど柔らかくならなかった気がします。
豚が。
メイン以外はもう今週3日目ともなると、もしかしたら覚えてる方もいるかもしれませんが一応書きます ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
◽︎トンテキ
◽︎人参の明太子炒め
◽︎ピーマンとパプリカのナムル
◽︎ベビー帆立のガーリックバター醤油
◽︎出し巻き卵
これは、うまそぉだね~~♪
たまに、塩麹の匂い嗅ぎたくなる😆
ウインナをしこたま詰めた私の弁当とはエライ違いですわ。
交換希望です😁
クンクンと全力で嗅いだことないなぁ。
今度やってみる!
なんともいえない臭(シュウ)だに!w
クセニナルナヨー(’-’*)♪
①は何を入れても 何よりもお弁当にはウィンナー!と言いますよ。
①なら交換してくれると思います😁
長男くんとは気が合いそです。
ワタス、ウインナ、ゆで卵、梅干し、ごま塩があれば充分な人なんで✋🏼
唐揚げがあれば、それはもう、パラダイスですな✨
いういうw
でも私が揚げ物しないから、たま〜に冷食のを入れてます😁
ゆで卵は硫黄の匂いがするから…と卵焼き派のようで 味玉で済ませたいのに 渋々 出し巻き卵を焼いています😓
やっぱ気は合わなそですw
結局のところ、弁当作るのは面倒臭いわけでして💧
だし巻き卵だと、ほっとけないし、洗い物も増えますしねー。
しょーごさんはじめ、ちゃんとしたお弁当を毎日作ってらっしゃる方は、スゲーです👏🏼
撮影者の腕なのかなぁ 失礼な💢
まぁ、見た目が良ければ誤魔化せるよね〜w
朝の撮影は日が微妙でなかなか難しいのよ ˘•ω•˘ ).。oஇ
そうだよね、お弁当って毎日となると本当面倒 ˘•ω•˘ ).。oஇ
前の日の献立はつねに翌日のお弁当に回すつもりで頭悩ませてます😓
でも、私は日曜日に副菜を作り置きして毎日メインだけ変えて副菜は使い回しなのでまだ楽。
毎日、いろいろ作ってお弁当作ってる方達は本当凄いと思いますね(*´∀`*)
…は、私も同じですw
もっぱら、切り干し大根ですけど😊
朝早いので、お弁当は前の日に作っちゃいます。
なので、前の日の献立が翌日のお弁当に回るところも同じですww
私もほぼ前の日に終わらせて当日は詰めるだけ…または朝 だし巻き卵を焼くのみです!
ただ、こんな作り方なので夏場は特に気になりますね。
夏場だけでなく一年通して生野菜、マヨネーズ、生の練り物は避けてます😁
使えば彩りは良いんでしょうけど、肝が小さいから不安で ˘•ω•˘ ).。oஇ
私のは自分で食べるんで、年中前の日に作ってますw
口癖は、
死にやしない、ハラ壊すだけ
です😁
そして今、塩麹から作ってる自分が居ますw
出来るのいつだー😱