• お気に入り
  • 315もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 3,889

アボカド&バジルのチーズパスタ、たこ&ズッキーニのアヒージョ、ししゃもガリバタ焼きなど

みんなの投稿 (1)
休日ブランチは...海辺Barで早々に🍻
僻地ローカルカフェ発見!!パラソル下でムシャムシャ🍖
(そして寝てたよどんだけ!)

夫婦電源OFF、ぶらり手ぶらじゃけん🙅

そこからのジタバタ、とりあえずつっつきアテで🍸

*うちはガリバタペッパー焼きとかペペチーが多いししゃもアテ。メザシ高い!!けどこれチープだが負けてないよ、むしろ泡ワインに合うよ(笑)

*バジルソースで香り、過去唯一の数つくレポ頂いたチーズソース(牛乳、スライスチーズなど)のアボカド半ペースト入り、追いカットアボカドでニンマリ♪

*サラダはナッツ数種とコリアンダーの南国風な甘辛ドレで。

でゴロゴロまた寝ると来たもんだ。最近のアロマ&BGM(放画)はオーシャン🏄これがいけない。とうっとり困った風に即ON😏
もぐもぐ! (315)
リスナップ (31)