• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🥚

コーズの鰹血合いフライに合わせ
簡単な炒めものを作りまして
盛り盛りの草に巻いて食べましたよ

鹹蛋は塩気と卵の濃厚かつまろやかな旨味を与えてくれる優れた調味料です

🟠まるさん🟠ありがとう!!
タイ料理に大活躍です😄

#タイ料理 #炒め物 #ムーサップカイケム #塩漬け卵 #鹹蛋 #豚ひき肉 #おつまみ #ハーブの日(8月2日) #いいたまごの日(11月5日)
カイケム✨✨👍
これはアロイーですね😍
いつでも買ってくるよー。

タイ料理、知識が全然なのでこれから色々学びたいのです。(ベトナム料理も)
よろしくご指導ご鞭撻の程を!!

鰹の血合いフライに合わせるとか。そして今日もワインなのかしら。
その辺りの料理全体のプロデュースもできる人、尊敬です✨
食べ友ありがとうー。
七海 から まる(丸大豆)
鹹蛋(カイケム)の美味しさはハマるね〜!美味しいのを選んでくれてありがとね😁🥚
まるさんと得意分野が少し違うからこそ、話してて楽しいのです😆私も教えてほしいこといっぱい

血合い大好き我が家だけどいつもワイン😂プロデュースどころか食べたいものをつくってるだけでして、いつも神レベルのお料理を披露してるまるさんにはお恥ずかしい限り🫣イヤン

来てくれてありがとう❣️
ライム色のサラダも美味しそうです❣️
七海 から KimaLABO
生野菜盛り盛りしただけなんですけどね😁🥬しっかり味の炒め物にぴったりでした🙌
もぐもぐ! (87)
リスナップ (13)