SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーズの鰹血合いフライに合わせ
簡単な炒めものを作りまして
盛り盛りの草に巻いて食べましたよ
鹹蛋は塩気と卵の濃厚かつまろやかな旨味を与えてくれる優れた調味料です
🟠まるさん🟠ありがとう!!
タイ料理に大活躍です😄
#タイ料理 #炒め物 #ムーサップカイケム #塩漬け卵 #鹹蛋 #豚ひき肉 #おつまみ #ハーブの日(8月2日) #いいたまごの日(11月5日)
これはアロイーですね😍
いつでも買ってくるよー。
タイ料理、知識が全然なのでこれから色々学びたいのです。(ベトナム料理も)
よろしくご指導ご鞭撻の程を!!
鰹の血合いフライに合わせるとか。そして今日もワインなのかしら。
その辺りの料理全体のプロデュースもできる人、尊敬です✨
食べ友ありがとうー。
まるさんと得意分野が少し違うからこそ、話してて楽しいのです😆私も教えてほしいこといっぱい
血合い大好き我が家だけどいつもワイン😂プロデュースどころか食べたいものをつくってるだけでして、いつも神レベルのお料理を披露してるまるさんにはお恥ずかしい限り🫣イヤン
来てくれてありがとう❣️