• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 1,990

冷しゃぶおろしうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キューピー チョレギサラダドレッシング
30
キューピー 具沢山ソース すだちおろし
20
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
60
プチトマト
2個
にんじん(千切り)
10
みょうが(千切り)
10
貝割れ大根
10
うどん
200
キューピー とろーり半熟たまご
1個
作り方
0
豚肉、うどんは、それぞれ茹でる
1
お皿にうどんを盛り、具材を盛り付ける
2
すだちおろしをかけて、ドレッシングをまわりかける
ポイント

ごま油のきいたチョレギサラダドレッシングで食べる冷しゃぶうどんです
すだちおろしをかけて清涼感をアップしました

みんなの投稿 (1)
キューピーコラボ
イースターフェア4品目
もぐもぐ! (62)