SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何の菜だろ~
味も食感も大好きです♡
みゆきさん、ありがとう❤
大根の葉よ😉早く使っちゃわないと、固くなっちゃうから急いでるの💨💨
お刺身やカルパッチョが多かったけど、吉田さん使ったことはなかったー。
合うかも♪
美味しそう♪
ホッシーさん、何にでも使えるよ❤
ともさん、私もホタテ大好き❤
ボイルしてあるのを買ってきたからソテーにしたの😉
ゆかちゃん、ありがとう❤
ホタテは、実はゆかちゃんのを見て食べたくなって買ったのよ😉
ヨシダのタレは簡単に言えば、醤油とみりんと酒とニンニクのブレンド。そこに、蜂蜜とか他にも多分色々…入ってて、調合が絶妙なんだと思うけど、家でできないわけでもない味かも。だけど、あれば入れるだけで一品できちゃうし、間違いはないから楽だし助かるタレね✨
くららさん当たりなら、作っちゃうんじゃない?😁
やっぱり便利そうなタレだね〜😃
ホタテにあうね!きっと🍴😊
けいこさん、ありがとう❤❤
私も、実はシンプルな和食が一番ホッとします。
お腹に優しいよね😉
濃いのがあって、あっさりがあって絶妙なバランスの食卓ですねぇ✨
ホタテが美味しそうー
masakoさんのやっぱりダマになってなくてキレイな色なんですよね😮
またチャレンジしてみます٩(◦`꒳´◦)۶
agさん、おはよう✨
ありがとう❤タレを絡ませる時は目を離さないで、中火若しくはグツグツしたらすぐに火を止めて余熱で十分だと思うよ😉私は、焦るとフライパンだけ上にあげて火から遠ざける時もあるよ😁
ありがとうございます😆
そんなに煮詰める必要はないんですよね(^^;;
ホタテをヨシダでからめるのも良いわね💗
ピロちゃん、ヨシダのタレは何にでも合うね❤ありがとう💗
さわちゃん、ありがとう❤
お皿に盛っただけよ💦😁
私もミカンの皮でも乗せて遠くからパチリと撮ってみようかな(≧∇≦)
w
柚子はね、もらった時に刻んで冷凍しとくの😉ミカンの皮もいいかも✨😁
そうだそうだ、私も冷凍して使ってたんだった。
冷凍庫が壊れてからそんな習慣忘れてたわ💦
まさこちゃん、ありがとう😊