• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/31
  • 229

深山栗の素揚げ

みんなの投稿 (8)
渋皮もパリパリに。
お塩をパラパラ振ってどうぞ(・ω・)ノ
えっ (✿☉。☉)
栗を揚げてあるの!
初めて見た!
ホクホクなのかな😍
To: hoiboo ちゃん、
そう、中はホクホク
周りはパリパリ〜
渋皮が凄く美味しかったよ(^-^)/
ぬるい温度から気長くあげていくとイイよ。
周りはパリパリ😍
渋皮が美味いんだね😊
低温から揚げるとね!
_φ(・_・ふむふむ💓
まりさん( ̄^ ̄)ゞ✨
美味しそう〜😆💓
食べてみたいであります( ̄^ ̄)ゞ😍💕
To: hoiboo ちゃん、
10分くらい、ひっくり返しながら
ゆっくり揚げてね。
爪楊枝を途中で刺して、
中まで揚がってるか試しました。
To: CocoaDreamM まゆちゃん、
美味しいよ。
これなら甘くない栗でも塩味だから
美味しく食べられるよぉ〜(^ー^)ノ
To: tibitaityou
簡単だから、是非トライしてみてね〜隊長(^ー^)ノ
オヤツにも、おつまみにも、良い感じ。
もぐもぐ! (17)