SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰯の酒蒸し?🤔あまり聞いたことないなっ
と思ったけど、試してみたらとても美味しい。ポン酢とネギをたっぷりかけて頂きます。
耐熱皿に昆布敷いて鰯を乗せて、酒をふりかけて、皿ごと蒸すだけだよ!
蒸しあがったらポン酢とネギ。
シンプルでとっても美味しいよ❤︎
クセになりそう。
イワシ ど、ストライク!!!
美味しそう♬
パクって、お店で出そう〜
鰯の酒蒸し??って思ったんですけど、ほんと美味しいです😋
脂が乗った、大きめのイワシが良いと思います❤︎