• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/08/29
  • 1,418

金糸瓜のミートソース

レシピ
材料・調味料
金糸瓜
オリーブオイル
パセリ(みじん切り)
ミートソース(以前パプリカのファルシでつくっています)
作り方
1
金糸瓜を横に輪切りにし、中のたねを取り出し、鍋でお湯を沸かし10〜15分茹でる。
茹で上がったら、ボウルに水を張りその中で、金糸瓜を繊維に沿ってほぐす。
2
水気をきり、オリーブオイルをまわしかけ、パセリを混ぜ合わせ、器に盛る。
上から、ミートソースをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (2)
そうめんカボチャってのかな⁇
ミートソース合わせるって発想がなかった〜✨
美味しそぅ。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
akiko から プーティ
ありがとうございます💕
そうですよ😄そうめんかぼちゃ☝
いつもは、生のまま、酢漬けにするんだけど、他の食べ方してみたくて…ァハハ・・(^д^;)
リスナップもありがとう✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (105)
リスナップ (9)