• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 657

残り物でランチタイム♬2 「いつものメニューでパンのスープグラタン♬」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつものキャベツのアンチョビトマト蒸しと、
一昨日の夜に残った全粒粉のパンで
パンのスープグラタンを作ってみた♬

パンを耐熱皿に敷いて、キャベツ蒸しを載せ、グリュイエールチーズとサラミがあったのでオン!

更にスープを作ってパンが浸るくらいに入れてオーブンで焼いて出来上がり☆

これ!めちゃうまで自分でビックリ!!(笑)
ワォ(*^_^*)残り物?最高(⌒▽⌒)
Shiduku Egawa から はみちゃん
はじめまして〜(^。^)
残り物にみえなくするのも大事なつとめです♬
もぐもぐ! (36)