SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒と生姜はやはり鉄板の組み合わせですなー。生姜スライスごと食べます。
でもこれ、ほしや製菓の、しょうがたっぷり メープルほんのり ソフトキャンディ、並に辛いですw
お茶はアイス凍頂烏龍茶で。
マルコメさん、SDさん、遅くなりましたが「米糀からつくった甘酒」を送って頂きありがとうございます。
無加糖ならではの上品な甘さ、粒をすり潰した滑らかさが、冷やし甘酒向けですね(*^^)v